釀造愛的泉源

「Hello Sora Joann, 恭喜你們結婚了!在此和婚禮現場的賓客自我介紹,我是Sora和Joann的婚戒訂製設計師Teddy,很開心能在他們的大日子分享給大家關於一對新人的婚戒設計故事:

認識Sora的朋友都知道,他是個熱愛搖滾音樂的Bass手,和EMPTY HK的樂團夥伴們堅持追尋音樂的夢想;在追尋夢想的同時,Sora也同時擁有ㄧ份自己熱愛的紅酒工作,Sora也因爲這份工作,認識了同樣喜愛紅酒,當時工作夥伴也是現在的陳太Joann。

釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING
釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING

在設計戒指的過程中,我把EMPTY HK從以前到近期的音樂聽了ㄧ遍又ㄧ遍,我發現他們的音樂風格,從以前的搖滾青年,隨著時間慢慢的韻釀,漸漸成爲帶點成熟男人大叔的樣子,尤其是近期的音樂明顯的越來越成熟越來越性感。

對於Sora而言,生命中最重要的三個元素:音樂,酒和Joann。相對於也熱愛紅酒的Joann而言,兩人的愛情也像ㄧ瓶好的紅酒ㄧ樣,需要純淨的陽光、空氣和水,再經由兩人細心的、經過時間釀造出來;綜合以上代表兩人的概念來設計婚戒,我用組合戒的型式來設計兩人的婚戒。

釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING
釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING

Sora的戒指,我希望用「成熟性感」這四個字來銓釋,所以我把戒指的外型,截取Bass和紅酒杯這兩個元素中最性感的腰線,Bass的曲線腰線在戒指外圈,正中央則是鏤空紅酒杯的曲線;在Sora的戒指上,同時組合上Joann的女戒,女戒代表著從紅酒杯中散發出來經時間釀造的酒香和愛;男戒在戒圈內同時藏有9顆鑽石,涵義是他們倆最愛的紅酒和長長酒酒的斜音,Joann的女戒上鑲了19顆鑽石,也紀念了今天19號的大日子!。

我再一次在這裡謝謝一對新人給我的機會,也再次祝福一對新人新婚快樂,永結同心!祝大家身體健康。」

- Teddy上

-------------------------------
客人Sora和Joann希望婚戒訂製設師Teddy幫忙錄製關於他們婚戒的設計概念,可以在婚禮當晚播放。因為Teddy是台灣人的緣故,大家可以用國語來念;)

釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING釀造愛的泉源 | DAWN WEDDING

預約會面

請輸入您的詳細資料。
如有任何意見或提問,歡迎與我們聯絡。

*必須填寫