繩結的承諾

一個繩結,可以是纏繞的心結,更可以是互相依靠的連結。故事裡面,當愛被發現,繩結鬆綁,化身為承諾,連結彼此互相支持。

「我們想要用這做一個繩結對戒。」A 和 K 來到我們位於婚紗展的展位,找到設計師 Teddy,她們在網上做了一段時間資料搜集,希望訂製一對訴說她們故事的對戒。

「兩位請坐,我是來自臺灣的設計師 Teddy,謝謝你們對我們的信任⋯」Teddy 招呼兩位坐下來,一邊自我介紹,一邊打開他的皮製筆記本,開始和一對情侶聊天⋯⋯

繩結的承諾 | DAWN WEDDING
繩結的承諾 | DAWN WEDDING

奇妙的命運愛捉弄人,世俗的牽絆令一對同屬專業人士的愛侶一開始認識對方就要紮了一個纏繞的心結:因為攀岩而認識對方的她們,因為一直擔心對方的處境而糾結,誰不知因為這樣,相連的繩結被繫得緊緊的,一路向上的勇氣一下子被壓得透不氣過來。

如果愛是有形,大家會看到的,是這股力量如何幫助人類突破困境。相處令兩人慢慢確認對方就是真愛的時候,她們拋開心結,迎來的結是對愛的承諾。

「你們可以把你們平常在用的繩結發圖給我們看嗎?我知道這個繩結對你們很重要,我會好好想想怎麼做好這個結。」分享結束時 Teddy問 。

電腦設計編寫繩結的工藝難度很高。除了使用 3D 打印的技術外,生產時 Teddy 還特意讓雕刻師在戒指的紋理中加入雕刻效果,令戒指繩結的效果更加生動。

一對繩結對戒誕生了,相信它會牢牢繫緊兩人,迎難而上。

預約會面

請輸入您的詳細資料。
如有任何意見或提問,歡迎與我們聯絡。

*必須填寫