公主和皇子

今天,還有人會嚮往公主和皇子的故事嗎?現代的鋼架早以高過磚石的堆疊,森林和湖泊都變成遙遠的旅途目的地,或許當你聽到公主與皇子的時候,大概一笑置之?

其實,當你遇上一個願意為你付出的人,你就是公主,就是皇子。這時你會發現,香港的蝸居,也可以是城堡。時新的漢堡,不輸Mortons的牛排。

我們故事的女主角個性很鮮明,開朗的她遇上了他。女為悅己者容,女生會精心打扮,給心愛的人欣賞,心裡面就像是公主一樣,會精心為皇子打扮。男生就會事事為女生著想,也把女生寵愛得像公主。

公主和皇子 | DAWN WEDDING
公主和皇子 | DAWN WEDDING

奠定這對設計的概念,源自於男生為求婚特別準備的盒子:是一個復古的盒子,中世紀歐式設計的線條,不單單是時代的象徵,還是男生對女生寵愛的象徵。設計師Teddy以此為大綱,把一對小情侶特別的喜好和個性帶入戒指,造型以中世紀古堡為大綱,特意塑造出古典風格。女生戒指鑲有黃鑽,男生鑲有藍寶石,象徵他們公主皇子的化身。

現代小城版的公主和皇子的化身,就是這樣上映著。Teddy說當他看到一對情侶拿戒指的時候,想像到的情境是:女生拿著戒指,跟男生說,皇子就沒你份,最多給你當怪獸吧,男生看著女生,笑笑地:是的美女公主陛下。

預約會面

請輸入您的詳細資料。
如有任何意見或提問,歡迎與我們聯絡。

*必須填寫