訂製 Niessing 戒指

如果你追求的是最簡潔的完美,Niessing一定是你不二的選擇。仔細閱讀以下的篇章,我們將為你逐步說明訂製「常規款 Configurator」戒指的方法和需要注意的事項。

常規款 vs 特別款

Niessing的戒指訂製分成兩大類:1.「常規款 Configurator」和 2.「特別款 Specials」。「常規款 Configurator」提供經典簡約的婚戒,透過 Niessing 網上的訂製系統,經六個步驟自由訂製組合自己的喜好。如果你喜歡更具個性的戒指,「特別款 Specials」裡面集合了Niessing多年來設計獨特的婚戒,客人可以在當中找到吻合自己理念的特色婚戒。我們這個篇章會介紹 「常規款 Configurator」的訂製步驟,門市也齊備該系統的所有戒指以供參考,歡迎前來了解更多。

訂製六部曲

客人可以根據自己的喜好,透過Niessing的網上訂製系統,經六部曲設計自己的戒指,完成後把資料儲存並交給我們的婚戒顧問,就可以下單訂製了,而有關戒指的價格也會立刻顯示在系統上。六部曲分別為選擇 1.版型,2.粗幼度,3.顏色和併合,4.打磨效果,5.鑲嵌方式,6.刻字方案。如果遇上不能輸入或選擇某些選項的時候,往往是因為工藝上的限制,最常見的例如挑選很幼細或很薄的戒指時,便不能鑲嵌較大的鑽石,這是因為鑽石是立體而且有厚度的。又例如某些特別色在打磨效果上會有限制;如果遇上任何疑問,歡迎和我們的顧問了解。

1. 版型

哪一種戒指符合你的個性?你喜歡飽滿的還是貼薄的?柔和的或是剛正的?Niessing提供6種最常見的戒指版型可供你選擇,包括4款圓版型戒指:最飽滿的Oval橢圓,居中的Soft Classic軟經典,最輕薄的Navette馬眼和Classic經典;還有2款方版型戒指:分別是剛中帶柔的Soft Cube軟方和稜角分明的Cube正方。眾多版型中,除了Classic以外,其他均是Comfort Wear設計,指的是戒指內部卜起,配戴起來份外舒服。除了外觀和配戴感外,各個版型的分別還有價格,厚版型比薄版型價格為高。

2. 粗幼度

無論你是喜歡幼細還是粗壯的戒指,Configurator 都可以幫到你。系統提供極大的訂製彈性,從2mm開始到10mm,你可以每0.5mm選擇你喜歡的粗幼度。Niessing系統的收費是根據粗幼而定,越幼細價格越低。戒指價格則不會受圈口大小所影響,這點可以注意。

3. 顏色和併合

Niessing 其中一個最大的賣點,是顏色的選擇,連最新Solaris的加入,Niessing 一共提供13種顏色以供選擇。客人也可以自己併合顏色。無論是側面的分色還是正面的拼合,Niessing均透過Sintering技術把不同顏色戒指組合在一起,永遠不會褪色。一般而言,不同顏色的價格不一:併色和特別色戒指的價錢也因技術含量關係價格稍高。如果你想要更深入了解Niessing的顏色,可以按下面按鈕連結去到我們介紹Niessing顏色的專頁。

4. 打磨效果

不同的打磨處理除了影響戒指的外觀外,更加可以突顯配戴者不同的個性。Niessing一共提供6種打磨效果:Glossy亮面,Satin沙面,Velvet絲絨砂,Nature手工砂,Handcraft Gloss亮面錘紋和Handcraft Satin沙面錘紋。預設的戒指內部打磨會是亮面,因為配戴會更加順滑,當然你也可以選擇沙面,和表面的打磨配合。此外,特別色的打磨會有限制,可以在訂製時留意。

5. 鑲嵌方式

加有鑽石的戒指不但受女士歡迎,也是點綴的好點子,現時不少男士都會選擇在戒指加入一顆鑽石。Niessing提供2種鑲嵌方法,以及8種不同鑽石組合可以供客人選擇。眼利的你或許會發現Niessing Pointed Setting很特別,因為這是品牌獨有的特別鑲嵌方法,鑽石的四邊以機器打上洞以逼實鑽石,戒指摸上手時並不會感覺到鑲口的存在。

6. 刻字方案

人生走到婚姻這一步,總有一些字句想要記下來?Niessing訂製裡面刻字方案一定能夠幫到你。品牌提供3種技術製作刻字,分別是雷射雕刻,鑽石雕刻和人手雕刻。刻字的效果則可以選擇選字體刻自訂內容,刻手指模或選擇刻手寫畫畫Facsimile。當然你也可以選擇留白。完成這個步驟後,你喜歡的Niessing戒指便訂製完成了。

準備好了?

Niessing Configurator 常規款的訂製流程大概都了解清楚了?立刻按下面的連結,現在就開始自己設計你的婚戒吧!完成後把資料保存並交給Dawn Wedding的婚戒顧問,我們會安排戒指在德國生產,2-3個月後就可以領取了!我們還提供1個月特快服務,今天就預約我們了解更多!

預約會面

請輸入您的詳細資料。
如有任何意見或提問,歡迎與我們聯絡。

*必須填寫