DAWN的分享

木紋金與時代的變遷

工藝是一種另具味道的東西,它除了是一種技術,更是記錄著歷史與時代的文化載體。富有色彩的木紋金記載了日本的歷史與時代色彩,而這種工藝亦在時間洪流之中經歷了眾多的變遷。

閱讀全文

為何要選擇沖壓 (Press Forming) 的戒指?

看上去一模一樣的戒指,在不同的生產技術下,有截然不同的效果。

閱讀全文

訂製攻略 – Niessing Configurator 常規款

如果你追求的是最簡潔的完美,Niessing的常規款一定是你不二的選擇。

閱讀全文

Dawn Wedding 2018 婚展時間表

每逢在灣仔會展舉辦的婚展,你都會發現我們的身影。

閱讀全文

傳奇的Tension Ring

如果鑽石是堅貞愛情的象徵,那有甚麼款式比Niessing Tension更能比達這崇高的意義?

閱讀全文

Niessing 13色

你知道婚戒其實可以有十三種顏色可供訂製嗎?

閱讀全文

職人精神的傳承

大家應該沒有想過刀具跟對戒可以是同一種工藝技術去製作吧,源自日本的木目金(Mokumegane, 又稱木紋金)是一種獨特的金工技藝,在四百年前江戶時開始盛極一時。

閱讀全文

如何保養您的結婚戒指?

婚戒是伴隨一生的信物,時常作出適當的保養,能令戒指歷久常新。

閱讀全文

鉑金 VS 18K白金

在購買婚戒時,您會對選擇金屬物料感到迷茫嗎?這個分享可能幫到您解除疑惑。

閱讀全文

預約會面

請輸入您的詳細資料。
如有任何意見或提問,歡迎與我們聯絡。

*必須填寫