關於DAWN

  • 品質
  • 真誠
  • 專業

Dawn Wedding的婚戒是品質的承諾,我們致力於質量管理,擁有嚴格的標準,從原料到成品的製作過程中,我們都一絲不苟。

我們來自一個全面的珠寶品牌,從隆重華麗的套裝首飾,珠寶收藏家的珍藏寶貝,到現在的結婚對戒,我們的工藝都出自於代代相傳,極富經驗的工匠。這種細膩的做工質量,罕有地應用於婚戒製作上,我們對工藝的不懈追求就是我們與眾不同的原因。

材料方面,在我們所有的婚戒上,即使是最小的寶石,都必須滿足最嚴格的要求。我們採用的寶石,不論是大小,顏色,淨度或切工,都必須通過專業的挑選。此外,我們只會採用高品質的貴金屬,包括鉑金,18K白,玫瑰及黃金。對最高品質的承諾,我們始終如一。

為了讓每隻戒指都配戴舒適,我們的工匠一步一步地為它打磨,拋光,不斷完善質感。我們的婚戒獨特而細緻,堅持表達巧妙的工藝,通過工匠雙手呈現設計師的美感。我們的戒指已經刻上了工匠的精神,體現傳統匠心工藝,發揮珠寶製作的精髓。

我們以高水平的工藝,將生命注入婚戒中,給配戴的人帶來幸福和光彩。我們的婚戒不單是愛情的信物,亦是真正的藝術作品。我們的工匠和設計師致力帶給客户幸福的感覺,這是Dawn Wedding的承諾。

婚戒看起來是一個簡單的圓環,其實這個圓形代表著無休止的愛,背後包含了很多努力和心思。

Dawn Wedding的團隊是一個家庭,在婚戒製作的規劃和發展中,我們每個人都參與其中。在經驗豐富的顧問帶領下,從婚戒的設計、高度、寬度、鑽石大小或配戴舒適度等,我們都一起討論,以做出最好的婚戒為目標。我們深信只有用真心誠意對待每一個細節,才能讓我們的婚戒得到生命力,讓顧客感受到我們的熱誠。

婚姻是愛的承諾,能夠為顧客製作婚戒來保守誓言是我們的榮幸。真誠確實很難用言語來解釋,但是我們的目標是讓您們的婚戒記載美好的回憶,令您們會心微笑,帶給您們喜悦的幸福感覺。能夠為您們紀念美好時刻,是激勵我們每天前進的動力。

Dawn Wedding的獨特之處是我們結合了專業知識,創意與傳統工藝,因此我們可以不被形式所規範,設計創新,體現自由思想,突破約束。

我們的團隊由資深珠寶專家帶領,擁有英國貴金屬工藝製作資格,及美國寶石鑑証資歷,曾獲英國殿堂級珠寶大獎,作品一直被邀於本地及海外展覽。

團隊的專業知識令訂製婚戒成為一個輕鬆的經歷。我們的店舖提供一個舒適的空間,能讓您慢慢地與我們分享您心儀的款式。我們的工作人員都擁有豐富的婚戒知識,能夠給您介紹不同款式的特性,讓您能隨心選擇最愛的組合。

另外,我們的店舖自成立以來就擁有自己的婚戒製作室,由技藝豐富和值得信賴的專業團隊主持,提供顧客安全及舒適的環境製作婚戒。

我們對每對婚戒都非常重視,團隊內每個崗位都密切跟踪整個製作過程。Dawn Wedding的婚戒除了必須通過嚴格檢查外,我們一直引進先進設備及最新技術,努力提高產品質量,這是我們繼續保持質量和信譽的關键。